+38 (067) 5664482
+38 (063) 3323470
+38 (056) 7973377
Заказать звонок
Меню

Каталог Услуги Акции Покупки Компания Помощь Контакты

Покрасьте фасад акриловой краской!

Покрасьте фасад акриловой краской!

Не очень много существует лакокрасочных материалов, которые могут использоваться и в художественных работах на холсте и на других основах, таких как пластик, бетон, дерево, стекло.
Высокая популярность использования акриловой краски при покраске или росписи фасадов обусловлена устойчивостью к переменчивым природным условиям и универсальностью применения. Ей можно качественно покрасить и фасад дома и многие наружные конструкции из различных материалов.

Применение акриловой краски обеспечивает яркий и чистый цвет. При смешивании очень легко пользоваться данным материалом. Кроме того он легко растворяется при помощи воды и способен быстро высохнуть на обрабатываемой поверхности. Вследствие этого мы получаем плёнку, обладающую эластичными свойствами и устойчивостью к воде. Последнее качество позволяет без затруднений мыть загрязненную окрашенную поверхность без опаски, что краска смоется. Кроме того, состав после нанесения и высыхания не способен тускнеть или выгорать при различных атмосферных воздействиях. Отличительной особенностью этой краски является высокая кроющая способность, что позволяет идеально закрыть старые слои окрашенной поверхности, сделав их незаметными.

Альтернативой воде при разбавлении вяжущего компонента являются различные разбавители специального назначения – матовые и глянцевые. Использование подобных составляющих вместо воды дает возможность внести разнообразие в художественные особенности акриловой краски. Матовый разбавитель обеспечивает матовое бархатное покрытие, а глянцевый –блестящий вид.
Особенные свойства таких красок позволят использовать их и в технике. Например, как основу при комбинировании масляных красок с акриловыми. Сначала создается основа из акрила, после чего высохший слой пропитывают маслом. Восхитительный эффект можно получить при нанесении прозрачного масляного состава на перламутровый акрил.

При нанесении на поверхность следующего слоя лакокрасочного покрытия на основе акрила необходимо подождать некоторое время, пока предыдущий слой не высохнет полностью. После этого предыдущее покрытие уже не способно раствориться, что позволит без проблем нанести новый слой материала.

Простота и удобство, отличные эксплуатационные качества позволили краске на основе акрила стать одной из самых популярных красок для наружных работ.

Назад к списку новостей